본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(3.18~3.24) 주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(3.18~3.24) 주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 3월 18일 ~ 3월 24일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

바지락미역국

오삼불고기

어묵볶음

숙주나물

배추김치

잡곡밥

육개장

새우까스

+타타르소스

단호박범벅

오이생채

배추김치

잡곡밥

순두부맑은국

찜닭

소세지전

콩나물겨자냉채

배추김치

잡곡밥

부대찌개

돈육강정

잡채

파래무초무침

배추김치

야채볶음밥+짜장

계란파국

깐쇼새우

양배추샐러드+

사우전아일랜드드레싱

깍두기

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

호주산

 

 

 

돼지고기/가공품

국내산

 

 

국내산

 

닭고기/가공품

 

 

국내산

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

바지락(수입산)

오징어(국내산)

 

바지락(수입산)

 

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일