본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(3.25.~3.31.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(3.25.~3.31.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 3월 25일 ~ 3월 31일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

쇠고기무국

고등어카레튀김

궁중떡볶이

상추겉절이

배추김치

잡곡밥

떡국

오징어야채볶음

감자크로켓

오이생채

배추김치

잡곡밥

콩나물국

닭도리탕

떡갈비조림

무숙채나물

배추김치

잡곡밥

근대국

돼지갈비찜

애호박전

콩나물무침

배추김치

스파게티

쇠고기주먹밥

양송이스프

새우튀김

양배추샐러드

+드레싱

오이피클

깍두기

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

쇠고기/가공품

호주산

호주산

 

 

호주산

돼지고기/가공품

 

 

떡갈비(국내산)

국내산

 

닭고기/가공품

 

 

떡갈비(국내산)

국내산

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

고등어(국내산)

오징어(국내산)

 

 

 

 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.  **일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일