본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(4.29.~5.5.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(4.29.~5.5.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 4월 29일 ~ 5월 5일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

오징어김치국

제육볶음

콩나물무침

꽃맛살브로컬리

샐러드

배추김치

휴관

(근로자의 날)

잡곡밥

떡국

찜닭

두부김치완자전

숙주나물

배추김치

잡곡밥

해물짬뽕

돈육메추리알조림

잡채

오이생채

배추김치

김치볶음밥

국수장국

후라이드치킨

양상추샐러드

+키위드레싱

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

-

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

-

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배추김치(배추,고춧가루:국내산)

깍두기(무:국내산,

고춧가루: 국내산,중국산)

쇠고기/가공품

 

-

호주산

 

 

돼지고기/가공품

국내산

-

 

국내산

 

닭고기/가공품

 

-

국내산

 

국내산

오리고기/가공품

 

-

 

 

 

수산물

오징어(국내산)

-

 

오징어(국내산)

새우(수입산)

 

 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일