본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(5.13.~5.19.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(5.13.~5.19.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

2013년 5월 13일 ~ 5월 19일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

배추된장국

제육볶음

오징어무초무침

감자채볶음

배추김치

구이김

잡곡밥

바지락미역국

돼지갈비찜

브로컬리어묵볶음

숙주나물

배추김치

삼계죽(+쌀밥)

실곤약야채무침

깍두기

모닝빵샌드위치

요구르트

휴관

(석가탄신일)

잡곡밥

감자수제비국

주꾸미야채볶음

버섯햄볶음

콩나물무침

배추김치

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

-

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산

-

배 추:국내산

고춧가루:국내산

쇠고기/가공품

 

 

 

-

 

돼지고기/가공품

국내산

국내산

 

-

소세지(국내산)

닭고기/가공품

 

 

국내산

-

 

오리고기/가공품

 

 

 

-

 

수산물

오징어(국내산)

바지락(수입산)

 

-

주꾸미(수입산)

 

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일