본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(6.3~6.9)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(6.3~6.9)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

2013년 6월 3일 ~ 6월 9일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

떡국

쇠고기불고기

두부전+양념장

숙주나물

배추김치

잡곡밥

아욱국

닭도리탕

애호박전

오이생채

배추김치

휴관

(현충일)

잡곡밥

콩나물국

돼지고기자장볶음

마늘종멸치볶음

계란찜

배추김치

해물굴소스리조또

양송이스프

수제소세지+소스

양상추샐러드

+드레싱

깍두기

요구르트

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

-

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

-

배 추:국내산

고춧가루:국내산

깍두기(무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산)

쇠고기/가공품

호주산

 

-

 

 

돼지고기/가공품

 

 

-

국내산

소세지(돈육:국내산)

닭고기/가공품

 

국내산

-

 

 

오리고기/가공품

 

 

-

 

 

수산물

 

 

-

 

새우(수입산)

오징어(국내산)

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일