본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(6.17.~6.23.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(6.17.~6.23.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

쇠고기우거지국

새우까스

+타타르소스

잡채

무생채

배추김치

잡곡밥

콩나물국

돼지갈비찜

애호박전

도토리묵야채무침

배추김치

새싹비빔밥

계란파국

돈육피망볶음

+꽃빵

깍두기

과일(수박)

잡곡밥

감자수제비국

제육볶음

어묵브로콜리볶음

숙주나물

배추김치

오징어덮밥

계란파국

감자고로케

양상추샐러드

+드레싱

깍두기

냉동슈

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

깍두기(무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산)

배 추:국내산

고춧가루:국내산

깍두기(무:국내산

고춧가루:국내산, 중국산)

쇠고기/가공품

호주산

 

 

 

 

돼지고기/가공품

 

국내산

국내산

국내산

 

닭고기/가공품

 

 

 

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

 

 

 

오징어(국내산)

**위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일