본문 바로가기
청소년의 지속 가능한 성장을 응원합니다!

공지사항

> 참여공간 > 공지사항
(8.19.~8.25.)주간식단표 상세보기 - 제목,내용,파일 정보 제공
(8.19.~8.25.)주간식단표
내용

< 주 간 식 단 표 >

 2013년 8월 19일 ~ 8월 25일

 

 

화요일

수요일

목요일

금요일

토요일

중 식

잡곡밥

북어국

돈육메추리알조림

버섯소세지볶음

콩나물삼색냉채

배추김치

잡곡밥

얼갈이된장국

쇠고기야채볶음

고추어묵볶음

무생채

배추김치

녹두닭죽

쌀밥

해물부추전

쫄면

깍두기

요구르트

잡곡밥

떡만두국

고등어카레튀김

베이컨감자채볶음

오이도라지초무침

배추김치

고구마치즈돈까스

+소스

야채볶음밥

버섯된장국

양상추샐러드

+드레싱

깍두기

과일쥬스

 

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류

배 추:국내산

고춧가루:국내산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무: 국내산

고춧가루: 국내산, 중국산

배 추:국내산

고춧가루:국내산

무: 국내산

고춧가루: 국내산, 중국산

쇠고기/가공품

 

호주산

 

호주산

 

돼지고기/가공품

국내산

소세지

(돈육:수입산)

 

 

베이컨

(돈육:수입산)

돈까스

(돈육:국내산)

닭고기/가공품

 

 

국내산

 

 

오리고기/가공품

 

 

 

 

 

수산물

 

 

 

고등어(국내산)

 

 **위 식단은 수련관 내부사정 및 식자재 수급에 의해 변경될 수 있습니다.

**일반인 식사는 점심만 가능합니다.

파일